Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
94 Просмотры

Описание

Приветствуем Вас на нашем канале. Эта серия из многих видео на канале "ВКУСНЫЙ НОВЫЙ ГОД 2020". Сегодня рассказали, как сделать необычный и вкусный праздничный новогодний стол с помощью "Быстрой и очень вкусной творожной запеканки" и дали полный рецепт! Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными!

VK-https://vk.com/public159450562
Instagram - https://www.instagram.com/el_ementarno/
Facebook - https://www.facebook.com/groups/46772...

Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука?
Тогда Вы удачно зашли к нам!
Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду
Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков.
Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные рецепты.
Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 800 гр
сметана 4 ст л
яйца 3 шт
манка 4 ст л
сахар 4 ст л
смородина (если очень кислая, добавьте больше сахара.)
ванилин 2 гр
сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сметану добавить манку, перемешать и оставить на 15-20 мин.
Белки отделить от желтков. В творог добавить желтки, сметану с манкой, ванилин и взбить блендером. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. В творожную массу выложить белки и аккуратно перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой и выкладывать массу слоями, чередуя творожный слой и смородину. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета.
Украсить сахарной пудрой.
Запеканка Творожная Запеканка Рецепт Рецепт Творожный Быстрый Рецепт

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

#запеканкавдуховке#запеканкатворожная#запеканка#запеканкаизтворога#запеканкарецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS