Описание
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА ЭТО НЕ СЛОЖНО-САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ПОЛУЧИЛСЯ БИСКВИТ...
=====
6 ЯИЦ
150 ГР. САХАРА
150 ГР. МУКИ
25 ГР. КАКАО
СЛИВ. МАСЛО ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ПЕРГАМЕНТА
ВЫПЕКАТЬ 170*-40-50 МИНУТ(первые 20 минут духовку не открывать)
======КРЕМ=====
1-1.5 СТАКАНА СЛИВОК
3-4 СТ.Л. СГУЩЕНКИ(добавляем когда масса будет пышной)
=====СИРОП=====
1 СТАКАН ВОДЫ
0.5 СТАКАНА САХАРА
1 СТ.Л. КРАХМАЛА КУКУРУЗНОГО(без горки)
ДЛЯ ПРОПИТКИ СИРОП И КОНЬЯК ПО ВКУСУ
ФРУКТЫ ПО ЖЕЛАНИЮ
========ПРИЯТНОГО====
#торт#буржуй#шоколадный#бисквит#
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.