Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Консервация на зиму
46 Просмотры

Описание

Вишня в собственном соку - одна из самых востребованных и популярных домашних заготовок на зиму!
Такую вишню можно смело использовать в выпечке - попробуйте пироги, торты, слойки, вареники и сырники.
Вовсе не обязательно использовать ровно столько вишни, сколько указано в моем рецепте, у меня 7 кг. Пропорция на 1 килограмм - 300 граммов сахарного песка, но в этом году я буду использовать меньше сахара. Это не классическое вишневое варенье и не джем, упругая, сочная и ароматная вишня! Кроме этого я сделала ещё и густой сироп, отличный рецепт, попробуйте и не пожалеете!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS