Описание
Сегодня у меня еще один рецепт чудесной заготовки на зиму в вашу кулинарную копилочку. Будем готовить лечо с фасолью! Фасоль, приготовленная с овощами в томатном соусе - пожалуй, один из самых вкусных салатов, которые я консервирую. Цвет фасоли значения не имеет - какую любите, из той и готовьте.
Такая заготовка прекрасно хранится не только в прохладном помещении, но и при комнатной температуре. Лечо получается очень аппетитным, насыщенным, по вкусу кисло-сладким и в меру соленым.
Обязательно сделайте хоть несколько баночек такой чудесной сытной заготовки и насладитесь ярким вкусом! Лечо с фасолью - это прекрасное дополнение к зимнему столу, идеальный гарнир к мясу, птице и рыбе, а также просто находка для тех, кто соблюдает пост.
Эта заготовка является основой для приготовления супа или борща с фасолью, овощного рагу, жаркого, а если ее дополнить горячей картошечкой или рассыпчатым рисом, выйдет просто объедение!
Она хороша как в горячем, так и в холодном виде! Готовьте, не пожалеете! Приятного всем аппетита!