Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

✅Рецепты вкусных тортов без выпечки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
44 Просмотры

Описание

✅Торт без выпечки из печенья и белого шоколада
● Печенье (тёмное) - 250 г
● Белый шоколад - 400 г
● Сливки 33% - 200 г
● Молоко - 50 мл

Пошаговое приготовление:
1. Для крема растопите белый шоколад в сливках.
2. Печенье измельчите и залейте 2/3 части крема. Перемешайте.
3. Форму застелите пищевой плёнкой, выложите края печеньем, пропитанным молоком.
4. Засыпьте в форму печенье с кремом и оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы крем застыл.
5. Достаньте торт из формы и полейте остатками крема. Отправьте в холодильник ещё на 1 час.

✅Торт Орех
● Сахар - 150 г
● Яйцо - 1 шт.
● Сметана - 100 г
● Сода - 1/4 ч.л.
● Соль - 1/4 ч.л.
● Масло сливочное - 100 г
● Мука - 350 г
● Молоко - 600 мл
● Яйца - 2 шт.
● Сахар - 110 г
● Какао - 4 ст.л.
● Мука - 4 ст.л.
● Масло - 100 г
● Шоколад - 100 г
● Цедра одного апельсина

Пошаговое приготовление:
1. Для начала приготовьте печенье. Для этого смешайте сахар с яйцом, добавьте сметану, соль, соду и сливочное масло. Хорошо замешайте. Потом добавьте муку и снова хорошо перемешайте.
2. От теста отрывайте кусочки и скатывайте шарики размером с фундук. Выложите все шарики на противень. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут при температуре 180°С.
3. Для крема в кастрюле соедините молоко, яйца и сахар, хорошо размешайте.
4. В получившуюся массу вмешайте по 4 ложки какао и муки и, размешивая, доведите до загустения.
5. Когда крем загустеет добавьте сливочное масло, шоколад и цедру апельсина, размешайте до полного растворения масла и шоколада. Снимайте с огня и дайте крему немного остыть.
6. Добавьте в кастрюлю приготовленное печенье и хорошо перемешайте.
7. Выложите массу в удобную для вас форму, остудите и отправьте в холодильник на 12 часов.

✅Торт без выпечки из печенья и сливок
● Сливки 33% - 250 мл
● Сахарная пудра - 250 мл
● Печенье - 150 г
● Молоко - 100 мл
● Сливки 10% - 150 мл
● Какао - 40 г

Пошаговое приготовление:
1. Печенье обмакните в молоко и уложите в 3 слоя. Мы использовали печенье Petit, оно очень хорошо пропитывается.
2. Охлаждённые сливки 33% взбейте с сахарной пудрой до твёрдых пиков. Говоря проще - при переворачивании миски они не будут выпадать. (перед взбиванием сливки минимум 4 часа в холодильнике + можно миску на 5 минут в морозилку поставить для уверенности.)
3. Получившийся крем распределите по поверхности печенья.
4. Сливки 10% нагрейте в сотейнике до первого пара, добавьте какао и хорошо перемешайте. У вас должен получиться однородный шоколадный крем. Немного остудите его.
5. Распределите шоколадный крем по поверхности сливочного.
6. Торт можно есть сразу, но можно оставить в холодильнике на 1 час, чтобы крем немного застыл.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS