Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Топ 5 самых вкусных тортов без выпечки. Top 5 most delicious cakes without baking.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
81 Просмотры

Описание

Божественный вкус. Торт КРЕМ-БРЮЛЕ с вишней без выпечки.
Ингредиенты:
1. Сметана не менее 20% – 700 г;
2. Вареное сгущенное молоко – 200 г;
3. Вишни без косточек – 300 г;
4. Желатин быстрорастворимый – 30 г;
5. Вода кипяченая – 100 мл;
6. Сахарная пудра – 80 г;
7. Печенье шоколадное – 250 г;
8. Масло сливочное растопленное – 100 г.


1. Желатин залить водой и оставить на 20 мин для набухания.
2. С помощью блендера измельчить печенье.
3. Высыпать в чистую емкость, добавить растопленное масло и хорошо перемешать.
4. Кондитерское кольцо установить на блюдо, изнутри выстелить ацетатной пленкой (либо пищевой).
5. Высыпать подготовленную крошку, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.
6. К сметане добавить вареное сгущенное молоко, сахарную пудру и хорошо перемешать.
7. Набухший желатин подогреть до полного растворения (но не более 60°С). Добавить в него 2 ст.л. молочной смеси, перемешать и вылить обратно в молочную смесь, хорошо перемешать.
8. Затем добавить вишни и аккуратно перемешать.
9. На подготовленную основу аккуратно вылить полученную массу.
10. Накрыть форму пленкой и отправить в холодильник для застывания на 3-5 часов.
11. Достать из холодильника, убрать кольцо и украсить по-желанию.
************************
Самый быстрый и вкусный торт без выпечки. The fastest and most delicious cake without baking.


Ингредиенты:
1. Пряники шоколадные – 600 г;
2. Сметана 20% - 800г;
3. Бананы – 3-4 шт;
4. Киви – 2-3 шт;
5.

1. У пряников срезать верхушку и еще разрезать пополам. Обрезки измельчить в крошку при помощи блендера.
2. Бананы и киви нарезать кружочками.
3. Дно и бока формы застелить пищевой пленкой.
4. На дно формы выложить немного сметаны, затем пряники, снова сметану, затем бананы или киви и так чередуя все слои.
5. Последний слой – пряники, которые смазать сметаной.
6. Сверху завернуть края пленки и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
7. Торт достать из холодильника, сверху убрать пленку, накрыть блюдом, перевернуть, убрать форму и оставшуюся пленку.
8. Бока и верх торта смазать оставшейся сметаной и обсыпать измельченной пряничной крошкой.
************************
Нежный торт без выпечки с клубникой / Delicate cake without baking with strawberries

Ингредиенты:
1. 440 г песочного печенья;
2. 350 г творога;
3. 350 г сметаны;
4. 150 г сахара;
5. 20 г желатина быстрорастворимого;
6. 100 мл воды.

1. Желатин залить водой и оставить на 15-20 мин для набухания.
2. В творог добавить сахар, сметану и взбить погружным блендером до однородной массы.
3. Ягоды клубники разрезать пополам.
4. Набухший желатин растопить на водяной бане (не более 60°С) и вылить в молочную смесь, хорошо перемешать.
5. В форму выложить слой печенья, смазать творожной массой, затем слой клубники, снова слой творожной массы. Продолжить чередовать слои до заполнения формы.
6. Верхний слой – из печенья, залитого творожной массой.
7. Накрыть торт пищевой пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов или на ночь.
9. Размер формы 28×20 см.
**********************
Торт-суфле без выпечки с малиновым вкусом. Cake souffle without baking with raspberry flavor

Ингредиенты:
1. Печенье – 250 г;
2. Сливочное масло – 100 г;
3. Сахар – 150 г;
4. Творог – 450 г;
5. Сметана – 400 г;
6. Малиновое пюре – 350 г;
7. Желатин – 30 г (2пакета по 15 г);
8. Вода – 140 мл (2х70 мл).

1. В двух разных емкостях желатин залить водой, перемешать и оставить на 15 мин для набухания.
2. С помощью блендера измельчить печенье, высыпать в чистую емкость, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
3. Кондитерское кольцо установить на блюдо, изнутри выстелить ацетатной пленкой, высыпать подготовленную крошку, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.
4. Приготовить творожную массу: в творог добавить сахар, сметану и взбить погружным блендером.
5. В малиновое пюре добавить 1/3 творожной массы и хорошо перемешать (обеих масс должно быть одинаково).
6. Набухший желатин растопить на водяной бане и вылить в обе массы, быстро перемешать.
7. На середину подготовленной основы выложить по 3 ст.л., чередуя творожные массы.
8. Деревянной шпажкой сделать узор, накрыть форму пленкой и отправить в холодильник для застывания на 4-5 часов.
9. Затем аккуратно убрать кольцо и украсить по желанию.
***************
Какой же он ВКУСНЫЙ! Торт без выпечки с творожным кремом. What is it TASTY! Cake without baking with curd cream
Ингредиенты:
1. Творог – 800 г;
2. Печенье шоколадное – 500 г;
3. Киви – 5-6 шт;
4. Сметана – 300 г;
5. Молоко – 100мл+100 мл;
6. Сахар – 250 г;
7. Орехи для посыпки – по желанию.



1. В творог добавить сахар, 100 мл молока, все взбить погружным блендером до однородной массы.
2. Добавить сметану, перемешать.
3. Киви нарезать кружочками.
4. Дно блюда немного смазать творожным кремом.
5. Затем выложить печенье, предварительно обмакнув его в молоке.
6. Следующий слой – творожный крем.
7. Затем киви.
8. Снова печенье, крем, киви, и так пока не закончится печенье.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS