Я СДЕЛАЛ ЛУЧШИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРОВ (I MADE THE BEST BURGER BUNS)
Описание
Привет, это видео рецепт, если что-то в процессе просмотра видео было не ясно, надеюсь вы заглянули в описание, для этих сочных мощных булок нам понадобится:
900 грамм муки
250 мл молока
250 мл воды
15 г сахара
7 г соли
11 г дрожжей
И яичный желток
Смешиваем дрожжи воду молоко соль и сахар в одной емкости ( важно чтобы смесь была тёплой, но не горячей) и даём дрожжам 10 минут раствориться, после чего начинаем постепенно добавлять муку, размешивая комочки. После того как вы замешали тесто от 10 до 15 минут требуется дать ему отдохнуть порядка 1 часа в тёплом месте.
После того как тесто взошло, разминаем его ещё раз и порционно лепим шарики из теста весом 170-190 грамм. После чего выстилаем из на противень стараясь сохранять 2-3 сантиметра между будущими булочками чтобы не получилось как у меня))) Яичным желтком размешанным с ложкой воды после чего покрываем тесто этой смесью. Теперь когда мы почвами их кунжутом он задержится на них.
Разогреваем духовку до 200 C и выпекаем их от 15 до 20 минут в зависимости от духовки.
После выпекания дать булочкам немного подышать, и все, они готовы
Ставь лайк если хочешь чтоб я приготовил оригинальный крабсбургер и спасибо за просмотр)