Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Я просто влюбилась в это блюдо и теперь буду готовить вегда! Хе из куриного филе по-корейски!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
107 Просмотры

Описание

Я просто влюбилась в это блюдо и теперь буду готовить вегда! Хе из куриного филе по-корейски!
#хепокорейски#хеизкуриногофиле#закуска#СветланаГлебова
Специи здесь самый главный штрих именно они предают всю яркость и пекантность да еще и плюс сочные овощи- СУПЕР ВКУСНО........
************************************************************************************************************************
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
************************************************************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
************************************************************************************************************************
Вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
******************************************************************************************
Рецепт
----------------------------
600 грамм куриного филе
350 грамм сочной моркови
2 средних болгарских перца
1 средний лук
3-4 зубка чеснока
80-100 мл рафинированного масла
2 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки 9% уксуса
столовая ложка сахара
1.5 чайные ложки соли
чайная ложка красного острого перца
чайная ложка кориандра
0.5 чайной ложки черного молого перца
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если закусочному салату дать постоять в холодильнике-получается еще вкуснее но можно и сразу кушать!
Приятного аппетита и вкусных вам впечатлений)))

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS