Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Язычки из слоеного теста с сахаром и корицей. Домашняя выпечка к чаю

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
98 Просмотры

Описание

Сегодня мы будем готовить язычки из слоеного теста с сахаром и корицей. Самое лучшее начало нового дня это проснуться от ароматов свежеиспечённых слоёных язычков с сахаром и корицей и чашечкой ароматного кофе, которые распространяются по всей квартире. Язычки из готового слоёного теста, просто идеальный вариант для быстрой домашней выпечки. Готовятся они супер быстро и просто! А по вкусу не уступают самым замысловатым булочкам или круассанам. Достаточно просто иметь упаковку слоёного теста в морозильной камере и необязательно покупного. И пример слоёных язычков с сахаром и корицей, тому доказательство.

Ингредиенты:

Слоеное тесто бездрожжевое – 500 г
Сахар – 2 ст. л
Корица – 1 ст. л
Мука – 15 г
Заварка чайная – 1 ст. л

********************************************************************

Мой блог "В поисках вкуса" http://vpoiskahvkusa.ru/

********************************************************************

Я в социальных сетях:

Instagram: https://www.instagram.com/gotovim_vmeste_s_mashey/
Twitter: https://twitter.com/vpoiskahvkusa
Facebook: http://www.facebook.com/vpoiskahvkusa
ВКонтакте: http://vk.com/id206580016
Одноклассники: https://ok.ru/profile/554386025030
Подписаться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCP7jExsWSPTYDvwP4XxM85A

********************************************************************

Правила поведения на канале "ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С МАШЕЙ МАКОВЕЦКОЙ":
Главное правило - сохраняйте дружелюбный настрой, даже если вы не согласны со мной или вашим собеседником :)
Комментарии, которые содержат мат, хамство, оскорбления, непрошеную критику или издевки (даже завуалированные) я имею полное право удалять без выяснения обстоятельств.
Давайте уважать друг друга!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS