Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Яблочный Коблер - Американская Выпечка - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
72 Просмотры

Описание

Яблочный Коблер - Американская Выпечка - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian
Рецепт https://heghineh.com/apple-cobbler/
Мельница Mockmill https://bit.ly/MockmillHeghineh
Купон код Heghineh - 5% скидка
Настоящий Ваниль https://amzn.to/3g7emgt
Ложка Сито https://amzn.to/2Fo0VsQ
Cuisinart Food Processor https://amzn.to/3iIJkdF
Ссылка на Платье https://amzn.to/3ujYXOx
Subscribe http://bit.ly/heghinehinrussian
Website https://heghineh.com/
Instagram http://bit.ly/2HTLgQI
Facebook http://bit.ly/2U55Sw4
Telegram https://t.me/heghinehcookingshow
Twitter https://twitter.com/heghine_h
Yandex Zen https://bit.ly/31Gldph
VK https://vk.com/heghineh
Business Inquiries http://bit.ly/ContactHeghinehcom


Мельница Mockmill https://bit.ly/MockmillHeghineh
Купон код Heghineh - 5% скидка


Ссылка на Белую Кастрюлю https://amzn.to/34dL4Hm


Heghineh in Armenian http://bit.ly/2xREGWN
Heghineh in English http://youtube.com/heghineh1
Heghineh Music https://www.youtube.com/heghinehmusic
Mayrik by Heghineh https://www.youtube.com/mayrikbyheghineh
Arqa's Channel http://bit.ly/ArqaLousin
Website http://heghineh.com

Рецепт Теста ( размер стакана 260мл)
Сливочное масло 150 г
Сахар 0.5 ст
Мука 2 ст
Разрыхлитель 1 ½ ч л
Соль 0.5 ч л
Молоко ¾ ст
Ванилин 1 ч л

Начинка
Яблоки 4-5 шт
Коричневый сахар ⅓ ст
Крахмал 1 ст л
Корица 1 ч л
Кардамон , мускатный орех на вкус (кончиком чайной ложки)
Цедра и сок 1 лимона

Печь 45 минут при температуре 180°С /350° F

Посыпать сахарной пудрой и готово
Приятного аппетита!

P S
Не забудьте ванильное мороженое или взбитые сливки :)


#Эгине #Heghineh #Коблер

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS