Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Эту вкусноту Вы ещё НЕ пробовали!!! Двухэтажная ЗАПЕКАНКА...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
42 Просмотры

Описание

Хочу поделится с вами очень интересным Рецептом. Это творожная запеканка, но она не совсем обычная, а вернее совсем необычная, это двухэтажная запеканка. Вкус её просто зашкаливает. Если вы Приготовите ее раз, уверена, Будете готовить ее снова и снова!

Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ:
https://www.youtube.com/channel/UCOwSGE6dKqhuxKN2j8OYDLg?sub_confirmation=1

ДВУХЭТАЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
ВЕС НА ВЫХОДЕ 1кг,230 гр
Размер моей формы 20 на 20 см
Высота бортика 5 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ПЕРВОГО СЛОЯ:
Творог (любой жирности) 750 гр
Яйца 2 шт (115 гр)
Манка 40 гр (2 ст.л)
Сахар 80 гр (5-6 ст.л)
Ванильный сахар 10 гр (1 пакетик)
Соль 1 щепотка
Цедра лимона 2 ч.л (1 средний лимон)
Клюква вяленая (или любые сухофрукты) 50 гр
ДЛЯ ВТОРОГО СЛОЯ:
Сметана (любой жирности) 300 гр
Яйцо 1 шт (55 гр)
Сахар 30 гр (1,5 ст.л)
ЗАПЕКАТЬ ПЕРВЫЙ СЛОЙ ПРИ 170 ГРАДУСАХ 25 МИНУТ
ПОСЛЕ ДОБАВИТТ ВТОРОЙ СЛОЙ И ЗАПЕКАТЬ ПРИ 170 ГРАДУСАХ, ЕЩЕ 15 МИНУТ.

--------------------------------------------------------------------------------
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS