Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ‼️ ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ с БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
95 Просмотры

Описание

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE https://bakerstore.ru/?tracking=yanaben
(СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben)

НАСАДКИ
Насадка закрытая звезда ➡️ https://bakerstore.ru/meshki-nasadki-shpricy/nasadki/zakrytye-zvezdy/nasadka-zakrytaya-zvezda-12-mm-vysota-52-mm-martellato-itali
Насадка тюльпан ➡️ https://bakerstore.ru/meshki-nasadki-shpricy/nasadki/nasadki-tyulpan/nasadka-dlya-konditerskogo-meshka-tyulpan-diametr-4-sm-7
Лепесток розы ➡️ https://bakerstore.ru/meshki-nasadki-shpricy/nasadki/nasadki-lepestki-i-listiki/nasadka-lepestok-rozy-3-h-17-mm-vysota-43-mm-martellato-ital
_______
❤Мой инстаграм➡️ https://www.instagram.com/gaika_khv/
❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ https://www.youtube.com/channel/UCzowB3vUL1uREcY5y0yKEzA?sub_confirmation=1
_______
Всем привет! Сегодня готовим песочные корзинки с белковым кремом и джемом! Как же это вкусно!

Ингредиенты на 18 корзинок

песочное тесто:
сливочное масло комнатной температуры 150 г
сахарная пудра 50 г
желток 3 шт
сметана 25 г
мука 250 г +-
разрыхлитель 3/4 ч.л

крем:
яичный белок 3 шт
сахар 200 г
вода 75 г

конфитюр(или джем 150 г)
замороженная ягода (покислее) 120 г
сахар 80 г
крахмал кукурузный 10 г
вода 40 г
____________________

shortcrust pastry:
butter at room temperature 150 g
icing sugar 50 g
yolk 3 pcs
sour cream 25 g
flour 250 g + -
baking powder 3/4 tsp

cream:
egg white 3 pcs
sugar 200 g
water 75 g

confiture (or jam 150 g)
frozen berry (sour) 120 g
sugar 80 g
corn starch 10 g
water 40 g

Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS