Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Эти РЕБРЫШКИ тают во рту! Духовка больше не нужна.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
94 Просмотры

Описание

Эти РЕБРЫШКИ тают во рту! Духовка больше не нужна. Рецепт сочных и нежных ребрышек в соусе.
Заказывай продукты с доставкой на дом в Перекресток Онлайн с выгодой по ссылке для наших зрителей!
https://perekrestok.prfl.me/youtube/b7d450f7
Скидка 15% на первый заказ от 2000 р. промокод - FDM1302
Скидка 10% на повторные заказы от 5000 р. промокод - PRK1302
Недавно мы готовили свиные ребрышки в духовке, видео называется "РЕБРЫШКИ в духовке. Шашлык больше не нужен!", кто не смотрел - https://youtu.be/N-GF-keXTFg
И там мы использовали духовку. Сегодня я покажу вам как приготовить нежные и сочне говяжьи ребрышки на плите на сковороде. Мясо получается очень нежным и отходит от костей. Его легко можно разобрать по волокнам даже ложкой. А соус по типу барбекю отлично дополняет вкус такого мяса. Для это рецепта можно использовать свиные ребрышки, говяжьи ребра или бараньи ребрышки, это не принципиально.
Конечно опять оговорюсь эти ребрышки не заменят ребра приготовленные на мангале или шашлык, но тем не менее это отличная идея для ужина или обеда. В этом пошаговом видео рецепте я покажу как подготовить и замариновать мясо. Как приготовить ребрышки без духовки, как правильно приготовить соус барбекю для ребрышек и как красиво и аппетитно подать это блюдо! Ребрышки приготовлены в стиле мясо по кремлевски. Тушеное мясо.
Если вы искали как вкусно и сочно приготовить ребрышки в домашних условиях, то этот видео рецепт для вас. А подадим мы тушеные ребрышки с картошкой.

Понравилось видео - подпишись - https://goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК - https://vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК - https://vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram - https://www.instagram.com/tikhonpastry
#Ребрышки #Мясо #Рецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS