Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Эти ЛЕПЕШКИ разлетаются с пылу с жару, их хочется готовить много раз! Домашний хлеб.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
115 Просмотры

Описание

Эти ЛЕПЕШКИ разлетаются с пылу с жару, их хочется готовить много раз! Тесто без молока и яиц. Лепешки вместо хлеба.
ТЕСТО ДЛЯ ЛЕПЕШЕК рецепт https://www.youtube.com/watch?v=P6fqs4aYrPk&t=1s

Лепешки можно делать сразу из свежего теста. Если тесто было заморожено, достать на ночь в кухню на стол, утром подмесить и дать подойти 30-40 мин, можно разделывать.
ТЕСТО:
700 г очищенного картофеля + 700 мл воды варить при закрытой крышке на медленном огне, чтобы не потерять влагу.
1.4 кг муки + -
7 г дрожжи ( 1 пакет)
150 мл растительное масло
2 ст.л сахара ( если для сладкой выпечки кол-во сахара увеличить)
2 ч.л соли
1 желток + 2 ст.л молока
2 ст.л кунжут
3 ст.л петрушки + 1 зубчик чеснока + щепотка соли + 20 г сливочное масло
Выпекать 15-16 мин 180С ( 360Ф)

dought
700 g peeled potatoes + 700 ml of water
1.4 kg flour + -
7 g yeast (1 packet)
150 ml vegetable oil
2 tbsp sugar (or more to taste)
2 tsp salt

1 yolk + 2 tbsp milk
2 tbsp sesame seeds
3 tbsp parsley + 1 clove of garlic + a pinch of salt + 20 g butter
Bake for 15-16 minutes 180С (360Ф)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS