Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколадный крем для разного использования/ Крем для торта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
104 Просмотры

Описание

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5
Детские торты своими руками https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3Y13bYxrZuy5R1Svmo5-T8
Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz

Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com

Этот шоколадный крем подойдет для прослойки тортов, для декорации, для выравнивания, для капкейков
Крем имеет ярко выраженный вкус шоколада, не очень сладкий
При комнатной температуре хорошо держит форму но мягкий
Рецепт крема
50г - какао
130г - сахарная пудра
300г - сливочное масло (любого качества)
60г - сметана (20%)
50г - сироп глюкозы (патока,инвертный сироп)
1г - загуститель (целлюлоза)
Загуститель можно заменить- масло какао, желатином, пектином и другими загустителями
Сахарную пудру и какао перед приготовлением обязательно просеять через сито
Этой порции хватит выровнять или прослоить 1 торт диаметром 18см, высотой 10см

This chocolate cream is suitable for a layer of cakes, for decoration, for leveling, for cupcakes
The cream has a pronounced taste of chocolate, not very sweet
Holds its shape well at room temperature but soft
Cream recipe
50g - cocoa
130g - icing sugar
300g - butter (any quality)
60g - sour cream (20%)
50g - glucose syrup (molasses, invert syrup)
1g - thickener (cellulose)
The thickener can be replaced - cocoa butter, gelatin, pectin and other thickeners
Sieve icing sugar and cocoa before cooking through a sieve
This portion is enough to align or lay 1 cake with a diameter of 18 cm, a height of 10 cm

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS