Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколадный блинный торт ИЗ БЛИНОВ НА ЗАКВАСКЕ с заварным кремом ☆Chocolate pancake made of SOURDOUGH

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
109 Просмотры

Описание

Шоколадные блины на закваске - это прекрасная основа для блинного торта с заварным кремом. Такой блинный торт готовить очень просто, к тому же он подойдет к любому торжеству!
И если вы печете хлеб на закваске, то наверняка у вас собирается очень много ее остатков после кормления. Шоколадные блинчики - это еще один отличный вариант утилизации остатков закваски.

☆ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! Я рассказываю очень важные моменты по выпечке блинов на закваске! Не пропустите важную информацию!☆

РЕЦЕПТ БЛИНОВ НА ЗАКВАСКЕ
пшеничная закваска 50% влажности — 100 г;
вода – 80 г;
яйца – 1 шт.;
пшеничная мука высшего сорта – 130 г;
какао – 15 г;
молоко – 125 г;
сахар – 2 ст.л.;
соль – щепотка;
сода – 0,5 ч.л.;
растительное масло – 2 ст.л.;
кипяток – 130 г.
Из этого количества ингредиентов получается 10 тоненьких блинов диаметром 24 см.
Подробный пошаговый рецепт заварных блинов на закваске смотрите в видео: https://youtu.be/eOnrtB5zUjE

РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ БЛИННОГО ТОРТА
• молоко – 500 г;
• сахар – 150 г;
• ванильный сахар – 20 г;
• желтки – 3 шт.;
• кукурузный крахмал – 40 г;
• белый шоколад – 100 г.

УКРАШЕНИЕ БЛИННОГО ТОРТА:
40 г темного шоколада;
1 ч.л. растительного масла без запаха.

********************************************
PANCAKES ON THE BOILING WATER
RECIPE FOR SOURDOUGH PANCAKES
wheat starter (SOURDOUGH) - 100 g;
water – 80 g;
eggs – 1 PC.;
wheat bread flour - 130 g;
cocoa – 15 g;
milk - 125 g;
sugar - 2 tbsp.;
salt - pinch;
baking powder (soda) – 0.5 tsp.;
vegetable oil – 2 tbsp.;
boiling water - 130 g.
This amount of ingredients makes 10 thin pancakes with a diameter of 24 cm.
RECIPE FOR CUSTARD FOR PANCAKE CAKE
* milk - 500 g;
* sugar - 150 g;
* vanilla sugar - 20 g;
• egg yolks – 3 PCs.;
* corn starch - 40 g;
* white chocolate – 100 g.

THE DECORATION OF THE PANCAKE CAKE:
40 g dark chocolate;
1 tsp odorless vegetable oil.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
✌Кто еще не успел вывести пшеничную закваску, то переходите на моем канале «Вкусные Заметки о Хлебе» в плейлист «Ананасовая Закваска». Там вы найдет пошаговое выведение пшеничной закваски для хлеба с нуля: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pVhBWhP217pwBziChG8_vjyO
*****************************************

Ссылки на приборы, которые я использую при выпечке хлеба:
1. Термометр для духовки: http://ali.pub/42x5vo
2. Скребок для теста: http://ali.pub/42x7k5
3. Игольчатый термометр для измерения температуры хлеба и панеттоне: http://ali.pub/42x84r
4. Ювелирные весы для взвешивания дрожжей: http://ali.pub/42x8qq
***********************************************

☆ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА СМОТРИТЕ В ПЛЕЙЛИСТАХ:
✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pViXcnRLpxhMh-489g_UyW3G
✔ХЛЕБ https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pVjgj9oI57TnqvEbUu0SDAU0
✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pVh-zTUYiStQJD7xIaaqdQ7d
✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZNKp_mb_pViHaVbtAvbUHClx5YerhOSE
****************************************************
Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится!

Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Вкусные Заметки о Хлебе"! https://www.youtube.com/channel/UCQg1TO6nPrpB2ZKW4DJVHbw/?sub_confirmation=1

Приятного просмотра кулинарных видео!:)

Контакты:
✔Мой Facebook https://www.facebook.com/vkusnyezametki
✔Twitter https://twitter.com/vkusnyezametki
✔Мой Instagram https://www.instagram.com/vkusnye__zametki
✔Мой сайт https://vkusnye-zametki.ru
✔Мой Telegram https://t.me/vkusnye_zametki

#блинныйторт #шоколадныеблины #блиныназакваске #масленица #хлебназакваске #какиспечьблины #тонкиеблинчики#блинынакипятке

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS