Мраморный хлеб на закваске/Marble chocolate sourdough bread
Описание
Мраморный хлеб на закваске
Ингредиенты на один батон хлеба:
Тесто №1:
Пшеничная мука в/с 130г
Пшеничная мука цельнозерновая 26г
Вода комнатной температуры 125г
Пшеничная закваска 100% влажности 30г
Соль 3г
Тесто №2:
Пшеничная мука в/с 130г
Пшеничная мука цельнозерновая 17г
Какао порошок 9г
Вода комнатной температуры 125г
Пшеничная закваска 100% влажности 30г
Соль 3г
Духовку разогреть до 250 °С в течение 40 минут.
Первые 15 минут выпекать с паром (положив кастрюлю в самый низ духовки и кинув в неё пару кусков льда), затем уменьшить температуру до 230 °С и выпекать ещё 20 минут.
#хлебназакваске #закваска #домашнийхлеб #бездрожжевойхлеб #хлеб #выпечка #хлебизполбяноймуки #булка #булочкиназакваске #sourdoughbread #bread #memisweetcream #грецкиеорехи #корица #хлебсорехами #хлебзебра #какао #шоколадныйхлеб #шоколад #chocolatebread #sourdoughspeltbread
#полба #полбянаямука
Instagram: @memisweetcream
Contact: amysar.photo@gmail.com
Pinterest: https://pin.it/2AizUbT
Музыка: Lovely Piano Song
Музыкант: Rafael Krux
Сайт: https://freepd.com/
Лицензия: https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode
Музыка: Romantic Inspiration
Музыкант: Rafael Krux
Сайт: https://freepd.com/
Лицензия: https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode
Музыка: Relaxing Ballad
Музыкант: Alexander Nakarada
Сайт: https://freepd.com/
Лицензия: https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode