Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколадный Бархат, это изысканный вкус Шоколада. Удачный рецепт!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
67 Просмотры

Описание

Готовлю очень вкусные шоколадные пирожные с ярким вкусом шоколада, которые отлично подойдут на любое праздничное мероприятие или просто к домашнему чаепитию. Пирожные носят название Шоколадный Бархат и очень нравятся всем, кто хоть раз их попробовал. Насыщенный вкус шоколада очень хорошо гармонирует с джемом или вареньем, которое используется для прослойки пирожных. Шоколадный бархат имеют изысканный вкус, который стоит того, чтобы их готовить и радовать шоколадной выпечкой себя и своих близких. Особенно, эти шоколадные пирожные очень любят дети, так как они имеют удобную форму и интересный вид в виде шоколадной крошки с шоколадной глазурью.
___
Рецепт пирожных: Шоколадный Бархат.
Для теста:
1. Мука - 300 гр;
2. Сахар - 200 гр;
3. Сливочное масло (мягкое) - 200 гр;
4. Грецкие орехи (рубленные) - 100 гр;
5. Какао - 50 гр;
6. Молоко - 50 гр;
7. Яйца - 5 шт;
8. Разрыхлитель - 10 гр;
9. Ванилин - 2 гр (1/4 чайной ложки);
10. Соль (экстра) - 3 гр (1/2 чайной ложки).
Для глазури:
1. Шоколад (молочный или тёмный) - 300 гр;
2. Топлёное масло (сливочное) - 50 гр.
Для прослойки:
1. Джем (варенье) любой - 130 гр.
___
* Важно!
* Сливочное масло (мягкое) взбивать не менее 2х минут до пышной массы иначе масло будет недовзбитое, что также отражается не тесте в целом;
* Какао я использовал алкализованный (тёмный), вы можете использовать обыкновенный классический какао, но от этого цвет пирожных будет ближе к коричневому цвету нежели к чёрному;
* Вместо грецких орехов, допускается использовать рубленный миндаль;
* Шоколад (шоколадная глазурь), любой по вашему вкусу кроме белого;
* Допускается замена топлёного масла на классическое, но рекомендую эти пирожные именно с топлёным маслом;
* На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: "Сливочное Масло" или "Масло" допускается дополнение, например: "Сливочное Масло из натуральных сливок", "натуральное Сливочное Масло", "Масло деревенское". Упаковка на которой нет слова: "Масло" относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров. Пример спреда (маргарина) на упаковке: Сливочное, Натуральное деревенское, Маселко, Пышка, Хозяюшка, Сливочник, Бутербродное и т.д.;
* Соль экстра, т.е. соль мелкого помола;
* Джем (варенье) рекомендую с лёгкой кислинкой (не приторный), например: сливовый, абрикосовый, вишнёвый;
* Для выпекания бисквита также подходит тефлоновый многоразовый коврик;
* Выпекать согласно рецепту, не увеличивая температуру, в любом режиме (конвекция или вверх низ);
* Шоколад можно расплавить в микроволновке или на водяной бане;
* Очень важно не перегреть шоколад иначе он свернётся;
* Прежде чем вырезать заготовки, шоколадный бисквит остудить до полного охлаждения;
* Не применять стакан для вырезки с толстым стеклом, желательно вырезать с тонким стеклом, если вы используете стакан;
* Хранить готовые пирожные в закрытом виде, в холодильнике;
* Рекомендуемый срок хранения пирожных не более 3х суток, максимально допустимый срок 5 дней;
* Допускается шоковая заморозка, сроком хранение не более 14 дней;
* Подавать в охлаждённом виде к любому из напитков, включая алкогольные напитки.
___
Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов: https://zen.yandex.ru/sladkii_master
___
Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb: https://www.iherb.com/?rcode=EQT9362
___
Подпишись и используй музыку Epidemic Sound, для своих социальный сетей и You tube и получи целый месяц Бесплатно, пройдя этой ссылке: https://www.epidemicsound.com/referra...
___
Спасибо мои дорогие, за вашу Подписку и Лайки! Тем самым вы продвигаете канал: Сладкий Мастер!
___

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS