Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Любимый торт шоколадный бархат / Яркие и праздничные идеи украшения тортов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Невероятные лайфхаки для кухни
93 Просмотры

Описание

Подписывайся на канал: https://www.youtube.com/channel/UCKvlmEMJc5-iRUmYUjq4nMQ?sub_confirmation=1
Повторяем еду из фильмов / Вкуснее, чем в любой кондитерской! https://youtu.be/PxpSIGryQXM?list=PLHweE7oxgKpqAtfijSmGjtkG-OX8QJtCE
В нашем новом видео на канале Куктастик мы покажем классные шоколадные идеи и шоколадный декор. Эти шоко идеи идеально подходят для любого пирога или десерта. Так впечатляет!

Материалы:
• сливки
• шоколадная глазурь
• шоколадный мусс
• ванильный мусс
• масляный крем
• орео тесто
• шоколадный ганаш
• миндальные хлопья
• вафельные рожки
• растопленный шоколад
• кокосовая стружка
• мороженное
• крошки орео
• кекс лимонный
• нутелла со сливками
• матча
• красная глазурь
• вишня
• нутелла
• взбитые сливки
• шоколадно-сливочная паста
• тесто дрожжевое
• шоколадная паста
• шоколадный микс
• темный шоколад
• сахар
• масло
• мука
• яйца
• карамель
• сливочный сыр
• сахарная пудра
• миндальное печенье
• белый шоколад
• молочный шоколад
• миндаль
• Bueno
• Kinder
• Ferrero Rocher
• Oreo
• KitKat
• Raffaello
• клубника
• Twix
• Barny
• Milka
• банан
• Mars
• зефир

Подписывайся на Куктастик:
Подписывайся на канал: https://www.youtube.com/channel/UCKvlmEMJc5-iRUmYUjq4nMQ?sub_confirmation=1
Instagram: https://www.instagram.com/thecooktastic/
Facebook: https://www.facebook.com/thecooktastic/
TikTok: https://www.tiktok.com/@cooktastic_tiktok
Likee: https://likee.com/@414008591/?c=cp&b=414008591&l=ru&t=1

Cooktastic: https://www.youtube.com/channel/UCOdlh2-BxEFpJGzAIINGXtw?sub_confirmation=1

Не забудь подписаться, нажать на колокольчик рядом с подпиской, ставить лайки и делиться видео с друзьями!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS