Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шикарное мясное Блюдо на Праздничный стол. МЯСНЫЕ КАРМАШКИ С ГРИБАМИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
99 Просмотры

Описание

Шикарное мясное блюдо на праздничный стол. Готовится оно несложно и обязательно понравится всем гостям.
С приготовлением такого рецепта мясных кармашков с грибами справится даже начинающий кулинар.

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Мясные блюда на праздник. Рецепты ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZnJLAxhGOx3GpcLGnETMbt6

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал - http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net
Mi canal en español | https://www.youtube.com/channel/UCG2T_v4cq6TFMWHNw-5VtIw
My channel in English | https://www.youtube.com/channel/UC0JGcHwcaD2iNlqRS2zunXw

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо (свиной карбонад) - 1 кг
грибы - 350 г
сливки 10% - 250 мл
сыр - 100 г
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS