Шашлык Из Гуся Маринованного В Луке. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях
Описание
Все пробовали шашлык из свинины, курицы, телятины или баранины. При этом, не многие пробовали шашлык и гуся, а зря! Правильно замаринованный и приготовленный шашлык из гусятины - это неимоверно вкусно
Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Шашлык из гуся маринованного в луке.
Для приготовления рецепта Шашлык из гуся маринованного в луке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Гусь 1/2 Штуки половина тушки.
Лук репчатый 5 Штук.
Уксус столовый 2 Ст. ложки.
Майонез 3-4 Ст. ложек.
Вода 1 Стакан.
Соль и перец По вкусу.
Тушку гуся обрабатываем и нарезаем порционными кусочками мясо.
Перекладываем гусятину в глубокую емкость. Сверху выкладываем лук порезанный колечками.
Добавляем специи и майонез. Растираем его по поверхности. В стакан воды вливаем 2 ст.л. уксуса. Выливаем воду в емкость. Присыпаем специями.
Закрываем емкость плотной крышкой. Маринуем 4 часа в прохладном месте, периодически нужно перемешивать содержимое, чтобы маринад распределялся равномерно.
Осталось одеть шашлык на шампура и обжарить на мангале. Удачи!
Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru