Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шампиньоны в сметанном соусе. Mushrooms stewed in sour cream sauce

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
76 Просмотры

Описание

Шампиньоны в сметанном соусе. Mushrooms stewed in sour cream sauce

Итак, для этого блюда понадобится:
- 0,5 кг шампиньонов. Делим их на 2 или 4 части
- 200 мл сметаны 22% и выше
- 2 средних луковицы, порезанных кубиком
- 2 чайных ложки муки
- 2 столовых ложки растительного масла для жарки
- 1 мелкопорезанный зубчик чеснока
- 1/3 чайной ложки приправ
- и 1/3 чайной ложки соли
1) На сковороду выливаем растительное масло. Выкладываем грибы и лук. И, постоянно помешивая, обжариваем 5-7 минут на большом огне.
2) Теперь выкладываем сметану и муку. И, тщательно перемешав, жарим на среднем огне, постоянно помешивая, ещё 5 минут.
3) Теперь высыпаем соль, чеснок и приправы. И, тщательно перемешав, накрываем крышкой. И тушим на самом малом огне ещё 2-3 минуты.
Итак, подаём наши шампиньоны к столу.

So, for this dish you will need:
- 0.5 kg of mushrooms. We divide them into 2 or 4 parts
- 200 ml sour cream 22% and above
- 2 medium onions, diced
- 2 teaspoons flour
- 2 tablespoons of vegetable oil for frying
- 1 finely chopped garlic clove
- 1/3 teaspoon spices
- and 1/3 teaspoon of salt
1) Pour vegetable oil into the pan. We spread the mushrooms and onions. And, stirring constantly, fry for 5-7 minutes over high heat.
2) Now we spread the sour cream and flour. And, after mixing thoroughly, fry over medium heat, stirring constantly, for another 5 minutes.
3) Now pour in the salt, garlic and seasonings. And, after mixing thoroughly, cover with a lid. And simmer on the lowest heat for another 2-3 minutes.
So, we serve our champignons to the table.

#шампиньоны #грибы #сметана
#champignons #mushrooms #sour_cream

Как ещё вкусно приготовить шампиньоны смотрите в видео
https://youtu.be/uzB7UtmXUkI

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS