Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ, ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК |ВИДЕО-РЕЦЕПТ|

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
90 Просмотры

Описание

20-минутное видео урезать до 1 минуты непросто.
Поэтому в видео вошло не всё.

Читаем текст.

ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИЧНЫМ ЖЕЛЕ без выпечки.

Ингредиенты на форму 20 см.

Основа:

Печенье шоколадное 200 гр
Растопленное сливочное масло 90 гр

Крем:

Творожный сыр 500 гр
Сгущенка 300 гр
Сливки 33-35% 250 мл
Желатин 10 гр
Холодная вода 50 мл

Топпинг:

Сухая клубничная или вишневая смесь 100 гр
Клубника 400 гр

1. Замочите желатин в холодной воде

2. Печенье измельчите в блендере или скалкой, смешайте со сливочным маслом и утрамбуйте в форму. Уберите в холодильник на 30 минут.
Если у вас кольцо как у меня, можете кольцо поставить на тарелку и выкладывать сразу. Если разъемная форма - выложите на дно пергамент.

3. Творожный сыр взбейте венчиком со сгущенкой, отдельно взбейте сливки и соедините с творожной смесью.

4. Желатин распустите, смешайте с частью крема для достижения одной температуры и добавьте в крем полностью.

5. Выложите крем в форму и уберите в холодильник до полного застывания.

6. Клубнику нарежьте произвольно. Сухую желейную смесь замочите по инструкции на упаковке, полностью остудите и вылейте на чиз. Снова поставьте чизкейк в холодильник, как желе схватиться, выложите поверх желе клубнику и залейте сверху желе, уберите чизкейк в холодильник до лучших времен. Шучу. Лучше на ночь.

7. Вот и все, не пройдет и полжизни, как Вы сможете вкусить этот потрясающе нежный и вкусный десерт.

Приятного чаепития!

#чизкейк #клубничныйчизкейк #чизкейкрецепт #рецепт #клубника #чизкейкбезвыпечки #торт #чизкейксклубникой #десерт #какприготовитьчизкейк #рецептчизкейка #клубничныйторт #тортбезвыпечки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS