Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ БЛИНЫ НА ЗАКВАСКЕ Левито Мадре ☆ Новый рецепт тоненьких блинчиков ☆ PANCAKES

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
75 Просмотры

Описание

Тоненькие цельнозерновые блины на закваске с медом! Максимум пользы! Закваска, цельнозерновая мука и мед делают блины по-особенному вкусными!
☆ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! Я рассказываю очень важные моменты по выпечке блинов https://youtu.be/0I5VdQnrPd8​ ! Не пропустите важную информацию!☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
РЕЦЕПТ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫХ БЛИНОВ НА ЗАКВАСКЕ
⦁ закваска пшеничная 50% вл. - 100 г;
⦁ вода - 50 г;
⦁ сода - 0,5 ч.л.;
⦁ молоко - 200 г;
⦁ кипяток - 130 г;
⦁ мед акации - 40 г;
⦁ соль - 1/4 ч.л. (щепотка);
⦁ яйца - 120 г (приблизительно 2 шт.);
⦁ мука пшеничная в/с - 70 г;
⦁ мука пшеничная цельнозерновая - 50 г;
⦁ растительное масло без запаха - 40 г (для теста);
⦁ растительное масло - по необходимости для смазывания сковороды.
Если тесто с комочками от закваски, то пропустить его через сито или пробить блендером.
Если тесто получается густое, то добавить 20-30 г воды или больше/меньше.
Потом оставить тесто на 1 час при комнатной температуре, накрыв пленкой.
Выход: 12 блинов диаметром 24 см.

Такие блины можно приготовить и на пшеничной закваске 100% влажности. Ее понадобится такое же количество, а количество воды или молока уменьшайте на 20 г.

❤ Поблагодарить меня можно ЗДЕСЬ: https://www.donationalerts.com/r/vkusnye_zametki

******************************
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ:
1. БЛИНЫ НА ЗАКВАСКЕ Левито Мадре ☆ Новый рецепт тоненьких блинчиков https://youtu.be/LvFI6LGt1Ts
2. ШОКОЛАДНЫЕ заварные БЛИНЫ на закваске ☆ Идеальны для БЛИННОГО ТОРТИКА https://youtu.be/eOnrtB5zUjE
3. Шоколадный блинный торт ИЗ БЛИНОВ НА ЗАКВАСКЕ с заварным кремом https://youtu.be/6SeOqNLyWkg
4. САМЫЕ ВКУСНЫЕ блины на закваске ☆ Секрет тонких блинчиков на кипятке ☆ https://youtu.be/DKNzpd47vGY
5. Марокканские Блины на закваске и манке ✧ Пышные и ажурные блинчики https://youtu.be/_tqwT4DP3qg

******************************************************

Ссылки на приборы, которые я использую при выпечке хлеба:
1. Термометр для духовки: http://ali.pub/42x5vo​
2. Скребок для теста: http://ali.pub/42x7k5​
3. Игольчатый термометр для измерения температуры хлеба и панеттоне: http://ali.pub/42x84r​
4. Ювелирные весы для взвешивания дрожжей: http://ali.pub/42x8qq​
5. Корзинка ротанговая овальная 21 см для расстойки теста http://ali.pub/5hvruh​
6. Корзинка ротанговая круглая 18 см для расстойки теста http://ali.pub/5hvrzc​
***********************************************

☆ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА СМОТРИТЕ В ПЛЕЙЛИСТАХ:
1. ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ https://www.youtube.com/playlist?list=PLRI14jCEVr1HNRailOIuxO64r9kh2lIlX
2. РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLRI14jCEVr1HxMR95RkGLqyY_fVFMj4em
3. Выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLRI14jCEVr1G7KRRNiYC6DwGRvRLr__gS
*********************************************************************************

Контакты:
✔Мой Второй YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCBjNVWuFvGNT3I5nwQZ_ynA/?sub_confirmation=1
✔ Facebook https://www.facebook.com/vkusnyezametki
✔ Instagram https://www.instagram.com/vkusnye__zametki
✔ Telegram https://t.me/vkusnye_zametki
✔ Вконтакте https://vk.com/vkusnye_zametki
✔ Сайт https://vkusnye-zametki.ru
✔ Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusnye__zametki
✔ Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5eeb4a7ce5ef883a73f61a04
✔Twitter https://twitter.com/vkusnyezametki

****************************************************
Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится!

Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!

#блиныназакваске​​ #блинчикиназакваске​​ #рецептблинов​​ #хлебназакваске​​ #какиспечьблины​​ #тонкиеблинчики​​#блинынакипятке​​ #блинчики​​ #выпечканазакваске​​ #выпечканаостаткахзакваски​ #вкусныезаметкиохлебе​ #sourdoughbread

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS