Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хлеб солодовый. Рецепт очень

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
51 Просмотры

Описание

Наши предки всегда сами пекли хлеб и делали это мастерски. У каждой хозяйки был свой рецепт и сегодня я хочу познакомить вас с моим любимым ржаным хлебом. Угощайтесь! Этот хлеб за счет солода отдаленно напоминает знаменитый «Бородинский» с очень выраженным ароматом и слегка сладковатый. Если любите более соленый хлеб, просто уменьшите количество сахара до 2/3 ч. л. Если нет хлебопечки, такой хлеб можно выпечь и в простой духовке. При 250 градусах первые 10 минут, затем при 200 градусах в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1.5 Стакана,
Мука ржаная— 1.5 Стакана,
Сыворотка — 1 Стакан,
Масло оливковое — 4 Ст. ложки,
Солод ржаной ферментированный — 2 Ст. ложки,
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка (с горкой),
Сахар — 1 Чайная ложка,
Соль — 1 Чайная ложка,
Масло растительное — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень вкусный, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты быстрого приготовления, Рецепты дня с фото, Видео рецепты, Вкусный блюдо рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт, Легкие рецепты, Блюдо рецепт,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS