Хлеб ржано-пшеничный с грецкими орехами
Популярное
Описание
Рецепт на 800г муки
КМКЗ свежая 232
мука обдирная 320
мука пшеничная 2с или 1с 400
вода 400
дрожжи 4
орехи грецкие 120
сахар 24
масло 24
соль 12-16
Брожение 2ч 30мин.- 2ч. 45 мин. при 30С
Окончательная расстойка 40 минут в тепле
Выпечка 15 минут 260С, из них 5-10 минут с паром
затем 10-12 минут 200С без пара
КМКЗ
https://brotgost.blogspot.com/2017/08/iii.html
для совсем начинающим:
https://brotgost.blogspot.com/2020/03/blog-post.html
ЧАВО:
https://brotgost.blogspot.com/p/faq.html
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.