Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

#хлеб#выпечкахлеба#выпечка Итальянские хлебные палочки "Гриссини"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
87 Просмотры

Описание

Очень вкусные с добавлением лука , сыра , картофельных хлопьев . Тесто делается путём слоения , каждый слой промазывается маргарином и посыпается сыром.
Хлебные палочки полюбит вся ваша семья от мала до велика .

Ингредиенты
Мука в/с 270гр
Вода 150гр
Закваска 30 гр ( можно кефир, сметану, йогурт)
Лук жаренный сухой 25гр
Картофельные хлопья 15гр
Дрожжи пресованные 15 гр ( если сухие , то 8 гр)
Масло подсолнечное 15 гр
Соль 10 гр
Сахар 15 гр
Для слоёв
Маргарин 50 гр
Сыр твёрдых сортов 100гр

В этот рецепт добавляется пшеничная закваска , но я пошла другим путём , добавила 100 гр кислого теста ( эта хитрость проверенна годами , и можно печь любой хлеб без закваски)
Лук жаренный сухой готовится не сложно , на этот рецепт достаточно 2 средних луковицы.
Режем лук кубиками , пережариваем на масле не долго , откидываем лук на дуршлаг , чтоб стекло лишнее масло.
Потом перекладываем лук на противень и сушим в духовке при t 100° , примерно в течении 40 мин , смотрите по своей духовке.
Картофельные хлопья , это обычное пюре быстрого приготовления.

Готовьте с любовью , попробуйте приготовить хлебные палочки и вы полюбите этот рецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS