Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хачапури из сдобного теста. Khachapuri. საფუარი ცომის ხაჭაპური

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
81 Просмотры

Описание

Необыкновенно воздушные, нежные хачапури, которые можно есть губами, они тают во рту! Неделю можно хранить в холодильнике разогревая на сковородке, подлив немного водички. Не отличить, только что испеченные или разогретые. Очень удобно, когда ждешь гостей и много чего нужно приготовить, а времени не хватает, да и крутиться на кухне не хочется, когда все за столом. Тесто очень удачное! Пеку из него различные пироги, пирожки, так что очень рекомендую. Кто ни пробовал, все просят рецепт.

#хачапури #хачапуриизсдобноготеста #хачапурииздрожжевоготеста #имерулихачапури #грузинскаякухня #вкусиароматгрузии #საფუარიცომისხაჭაპური #ხაჭაპური #იმერულიხაჭაპური #ქართულისამზარეულო #кhachapuri #georgiancuisine
#georgianfood #печемдома #печемхачапури #домашняявыпечка #хачапуривдуховке #хачапурисдбное #хачапуриимеретинское #хачапуринежное #хачапуривкусные #сдобноедрожжевоетесто #сдобноетесто #сдобноедрожжевооетестодляпирогов иестодляпирожков #тестодляпончиков #тестодляватрушек #пирожки #пироги #шанежки #пирожкисгрибами


Рецепт

* 800 г муки +/- 50 г
* 500 мл мацони (йогурта натурального)
* 2 желтка
* 100 г сливочного масла или маргарина
* 0,5 ч л соды
*1 ч л соли
* 2 ч л сахара
* 1 столовая ложка без верха сухих дрожжей

* 1 кг сулгуни или имеретинского сыра
* 50 г сливочного масла для смазки хачапури


Recipe

* 800 g flour +/- 50 g
* 500 ml yogurt (natural yogurt)
* 2 yolks
* 100 g butter or margarine
* 0.5 tsp soda
* 1 tsp salt
* 2 tsp sugar
* 1 tablespoon without top of dry yeast

* 1 kg sulguni or Imereti cheese
* 50 g butter for greasing khachapuri


რეცეპტი

* 800 გრ ფქვილი +/- 50 გ
* 500 მლ მაწონი ( იოგურტი)
* 2 კვერცხის გული
* 100 გრ კარაქი ან მარგარინი
* 0,5 ჩ / კ სოდა
* 1 ჩ / კ მარილი
* 2 ჩ / კ შაქარი
* 1 სუფრის კოვზი მშრალი საფუარი

* 1 კგ სულგუნი ან იმერეთის ყველი
* 50 გრ კარაქი

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS