Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

АДЖАРСКИЙ ХАЧАПУРИ: 4 СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ! ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ აჭარული ხაჭაპური Acharuli Khachapuri

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
52 Просмотры

Описание

Несомненно, блюда любой национальной кухни лучше всего пробовать в стране, где его придумали, из местных продуктов, соблюдая традиции этого государства.

Кто хоть раз побывал в Батуми, Аджарии, навсегда запомнил бы вкус одного из эмблемтичных, самых популряных блюд Грузии – Аджарский (Ачарули / აჭარული) хачапури, в форме лодки, откуда как солнышко выглядывает яйцо, купаюющее в обильной массе таящегося во рту имеретинского сыра.

Но, что делать, если очень хочется попробовать, а отправится в путешествие не представляется возможным?

Очень просто: смотрите это видео, и беритесь за дело! Тем более, у вас есть выбор: из 4-х версий приготовления, можете выбрать самый подходящий для вас способ.

Если у вас нет пекарьского камня, пеките на обычной противени и чтобы удобно было вынимать, переверните противень.

ИБГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 800 гр.
Вода теплая - 400 мл.л.
Дрожжи (живые) - 25 гр., а сухие 7-8 гр
Соль - 1 чайн.л.
Масло - 100 гр.
Масло растительное - 2 стол.л.
Сыр имеретинский
Сыр Сулугуни
Яйчный желток - 2 шт.
Масло сливочное для помазки

#На_кухне_у_Мери #аджарские_хачапури #грузинская_кухня

Следите за моими новостями и в:
Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri
Twitter: https://twitter.com/PWkl3s3M2LRbV9N
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149

ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA

ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ: 1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS