Фруктовый десерт с паннакоттой. Тапиока. Маринкины творинки
Описание
200гр тапиока перлен https://amzn.to/35UPr7m
200 гр изюма
800 мл воды
200-300 гр чёрной смородины
200-300 гр вишня с малиной
сахар по вкусу
Паннакотта
500 мл сливок 30% жирности
2ст.л сахара
8гр ван.сахара
9гр желатина (6 ст.л молока)
Вишнёвый десерт https://bit.ly/2QZLw4X
Вишнёвый кисель https://bit.ly/2TxkyDo
Подписаться на мой канал можно здесь http://goo.gl/Rv3gz5
Канал моей дочери (на немецком языке) https://www.youtube.com/c/JuliAndMoreU
(на русском языке) http://goo.gl/xpo7xJ
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.