Фриттата с мясом и овощами. Рецепт условиях
Описание
Фриттату можно готовить с самыми разнообразными добавками. При этом, все время получая новый вкус. Она вам никогда не надоест! Попробуйте еще один вариант ее приготовления. Мне очень нравится сочетание болгарского перца с помидорами. Во время их приготовления стоит чудесный аромат. Перцы я стараюсь потушить по-дольше, чтобы они стали мягкие. Попробуйте!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Фарш — 150 Грамм,
Бекон копченый — 50 Грамм,
Лук репчатый — 1Штук,
Помидоры — 3-4 Штук,
Болгарский перец — 1Штук,
Яйцо — 5-6 Штук,
Молоко — 30 Миллилитров,
Специи — По вкусу,
Сыр твердый — 30 Грамм,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты на каждый, Простой вкусный, Простые рецепты с фото пошагово, Быстрый вкусный, Классический рецепт фото, Свежие рецепты, 1 рецепт, Классический рецепт фото, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепты на стол, Рецепт пошагово, Вкусные и простые рецепты, Условиях рецепт с фото, Приготовление рецепт с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепты быстрого приготовления, Кухня рецепты, Хороший рецепт, Рецепт очень, Простой рецепт,