Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Французское печенье "Мадлен". Быстро, вкусно, доступно!☕

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
72 Просмотры

Описание

#еда #домашняянезабудка #влог #мадлен #вкуснаяеда #простыерецепты #какприготовитьмадлен #болталка #деласемейные #урокикулинарии #французскаякухня #еданакаждыйдень #печеньедома #выпечка #бисквитноепеченье #мадленкикчаю #рецептпеченья #печеньепростойрецепт #обзореды #оченьвкусно #рецепт #печеньеза5минут #домашнеепеченье #печеньевдуховке

ссылка на донат:
https://www.donationalerts.com/r/mama...

Доброго времени суток, наши дорогие! Рады приветствовать вас на семейном канале "Домашняя незабудка".

Мы в INSTAGRAM:
Татьяна : https://www.instagram.com/krasnik923/
Лёша: https://www.instagram.com/krasnik_a/
Вова: https://www.instagram.com/krasnik_vladimir/
Маша: https://www.instagram.com/_m.krasnik_/

Печенье "Мадлен":
Французское бисквитное печенье, хрустящая корочка и нежная бисквитная начинка.
Соотношение ингридиентов:
сахар:мука:масло:яйца
1:1:1:1 по граммам.
Если брать 3 яйца, то это примерно 180 г. Остальные ингридиенты тоже по 180 г.
Ещё понадобится:
цедра 2-ух лимонов, разрыхлитель для теста 1 пакетик, ванилин.
Немного взбиваем яйца с половиной сахара или сахарной пудрой. Оставшийся сахар смешиваем с цедрой лимона. Добавляем, аккуратно помешивая все ингридиенты.
Получившееся тесто раскладываем по формочкам.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.Потом уменьшаем температуру до 160 градусов и выпекаем ещё 20-25 минут.
Очень вкусно! Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS