Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

УЗБЕКСКОЕ БЛЮДО. ИДЕЯ для ПРАЗДНИЧНОГО и ПОВСЕДНЕВНОГО УЖИНА. Уверена, РЕЦЕПТ возьмёте на ЗАМЕТКУ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
112 Просмотры

Описание

Рецепт
Для теста:
1 яйцо, 50 мл воды, 1 ч.л. соли (всё перемешать).
Добавить 200 гр муки и замесить тесто.
Тесто убираем в сторонку, а тем временем готовим овощи для подливы.
Одну луковицу порежем полукольцами. Кладём её на сковороду и обжарим на растительном масле (50 мл). Сюда же добавляем крупно порезанный картофель (2 шт.) и морковь (1 шт.) Все овощи обжариваем около 5 минут.
Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, ваши любимые специи и соль по вкусу. Наливаем 0.5 л воды, накрываем крышкой и тушим минут 15.
Тем временем смешаем всё для фарша. (Берём 300 гр мясного фарша, 1 мелко порезанную луковицу и соль по вкусу).
Вернёмся к тесту.Тонко раскатываем его(примерно 2 мм толщиной).
Делим на полоски 10 см шириной. Каждую полоску обильно смазываем растительным маслом. На край полоски кладём фарш и заворачиваем треугольником. Края треугольника защипываем.
Треугольники выкладываем сверху овощей, добавляем ещё немного воды. Доводим до кипения. Убавляем огонь и оставляем минут на 30-35.
На большую тарелку выкладываем сначала треугольники (по краю), а в центр тарелки овощи.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS