Треугольники или Эчпочмак-Татарское национальное блюдо.Пирожок с мясом и картошкой.Блюда на ИФТАР.
Популярное
Описание
Эчпочмак, татарское национальное блюдо. В этом видео я подробно рассказываю и показываю пошаговый рецепт приготовления этого вкуснейшего блюда, которое не оставит равнодушными даже истинных гурманов.
Ингредиенты:
для теста:
молоко ...200 мл
вода...200 мл
дрожжи сухие...7 гр
сахарный песок...1 ст л
соль...1 чайная ложка
масло расит...100 мл
мука (пшеничная высший сорт)...примерно 700 гр
для начинки:
фарш говядины ( лучше чтобы мясо было жирным)...0.5 кг
картофель ...3 шт
лук репчатый...3 шт
соль, перец
ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 50 МИНУТ ПРИ 180 ГР
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.