Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТОЧНО не "поплывет" и останется сочным! Мясо в духовке без майонеза / Как Вкусно!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
64 Просмотры

Описание

#мясовдуховке #ужин #соусбешамель
Как вкусно приготовит традиционное мясо по-французски. Французы такого блюда точно не видели. Благодаря одному секрету это блюдо получается не водянистым, но, в то же время, очень сочным. Для приготовления мяса в духовке (по-французски) нам понадобится:
Соус Бешамель:
масло сливочное - 50 гр
мука - 2 ст.л.
молоко - 500 мл
сыр - 100 гр
соль, специи - по вкусу
Основное блюдо:
мясо (свинина) - 500 гр
картофель - 1 кг
помидоры - 4 шт
сыр 100 гр
лук - 2 шт
соль, специи - по вкусу

__________________________________
Всем привет!
Меня зовут Ирина. Я автор и ведущая канала Как Вкусно!
https://www.youtube.com/channel/UCA9zuN4g6z8erOjwmaRihFA?sub_confirmation=1
Я - не повар и не кулинар, просто люблю вкусненько поесть и очень люблю готовить.
Стараюсь готовить простые, незамысловатые рецепты, которые любит вся моя семья - сын, дочь и муж.
Такие темы, как "Что приготовить", "Какой рецепт" "Что приготовить быстро и вкусно" для меня тоже, как и для вас, мои дорогие, актуальны.
Здесь, на моем канале, вы найдете рецепты выпечки, хлеба, супов, закусок, салатов, заготовок и многое другое.
Подписывайтесь, ставьте лайки, обязательно пишите комментарии, делитесь роликами в социальных сетях, и будет вам счастье.
Я веду свой канал на Яндекс.Дзен. Там не только о рецептах, но и том, как я живу, что творю и вытворяю, если интересно, проходите, читайте. Буду рада вашему мнению.
https://zen.yandex.ru/profile/editor/soon_berry


Для связи есть почта irina-zbk@mail.ru

#рецепты #еда #готовимвместе #готовимдома #едимвкусно #простыерецепты #завтрак #обед #ужин #скороягодкаопять

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS