Торт "3 шоколада без выпечки". Нереально вкусный, нежный и красивый . Получится с первого раза.
Популярное
Описание
1 стакан молока
100 гр. сахара
150 мл. холодный воды
500 мл. сливок 33 %жирности
3 шоколадки (горький, молочный и белый)
3 желтка
30 гр.желатина
Замачивать необходимо 10 гр. желатина в 50 мл. холодной воды (в 3 мисках)
Сливки должны быть охлажденные,чаша и насадки для взбивания сухими.
Форму я использовала диаметром 18 см. можно и 20-25 см. Можно в силиконовой форме или разъёмном кольце, застеленным 2 слоями фольги на твёрдой поверхности. Дно ничем не смазываем.
Каждый слой замораживать в морозилке 1 час, как пройдёт час после замораживание 3 слоя убираем в холодильник на 5-6 часов для стабилизации.
На торт можно посыпать сахарную пудру, какао или тёртый шоколад по желанию.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.