Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР! БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! КРЕМ БЕЗ ЖЕЛАТИНА!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
75 Просмотры

Описание

Торт ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР! БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! КРЕМ БЕЗ ЖЕЛАТИНА! На НОВОГОДНИЙ СТОЛ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА! КРЕМ ЗАВАРНОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ПЛОМБИР: https://youtu.be/l9w_EJrNhNo
Приглашаю посмотреть:
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOpLriFU4qddzvugTVVu74e
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QPJ06Xd8hl3J5GP0Vvvb3Z6
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QP-9fK6txBZEdMe4e0P4OBZ
ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOBZfDjrgOEeSgiPQeEGmKl
ПЛ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QPkWmZraNVEjbo0Q2LNzGim
ПЛ Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOecZTceEbfY7fII7bbrDEy
Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ: https://youtu.be/6L3d-tiJZDs
Торт ПЛОМБИР в Стакане: https://youtu.be/l9w_EJrNhNo
ПЛ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXTeev2sfrcIDB9pLMPPMOtNE82Tvzbqz

Мука - 250 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 120 г
Какао - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 20-40г (Для нижнего коржа при сборке торта)
ФОРМА 24 см диаметром!

КРЕМ:
Яйца - 2 шт
Молоко - 500 мл
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 100 г
Ванилин
Агар Агар - 10 г (Но можно и без агара!)
Сахарная пудра - для посыпки верха торта.

Flour - 250 g
Sugar - 100 g
Butter - 120 g
Cocoa - 1 tablespoon
Butter-20-40g (For the bottom cake when assembling the cake)

CREAM:
Eggs - 2 pcs
Milk - 500 ml
Sugar - 150 g
Starch - 2 tablespoons
Butter - 100 g
Vanilla
Agar Agar - 10 g (But you can also without agar!)
Powdered sugar - for sprinkling the top of the cake.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS