Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БЕЗ ДУХОВКИ И ПЕЧЕНЬЯ. Обалденный торт ПЛОМБИР. Десерт за 15 минут! Просто тает во рту!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
73 Просмотры

Описание

#бездуховки #тортпломбир #тортрецепт

Без выпечки очень быстро и просто обалденный торт пломбир. Это какое-то чудо без духовки и даже без печенья.
Если лень возиться с тестом, вот потрясающий рецепт десерта за считанные минуты, со вкусом мороженого пломбир. Какая это вкуснятина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Песочная крошка
Мука 250 гр
Сахар 50 гр
Масло сливочное 150 гр

Крем Пломбир
Яйца 2 шт
Сахар 150 гр
Ванильный сахар 10 гр
Сметана 700 гр (20%)
Масло сливочное 50 гр
Молоко 200 мл
Агар агар 8 гр

Кокосовая стружка для верхнего слоя 50 гр

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Начинаем с основы торта. Смешаем в миске 250 гр муки и 50 грамм сахара до однородности.
Натираем на крупной терке сливочное масло,подмороженное в морозилке периодически окуная его в муку. Затем перетираем муку, сахар и масло в крошку.
Это займет пару минут. Вот такая крошка получается, однородная и мелкая. Крошку перекладываем в сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием
и обжариваем на средней мощности до золотистого цвета около 7 минут, постоянно перемешивая для равномерной обжарки. Запах стоит не передать словами.

2.Приготовим крем в кастрюлю с толстым дном или с антипригарным покрытием
отправляем 2 яйца, 150 гр сахара, пачку ванильного сахара, перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем 700 гр 20% сметаны, перемешиваем.
Пакетик агар агар растворяем в 200 мл молока.
Кастрюлю ставим на плиту и на средней мощности завариваем крем. Если нет такой кастрюли варите крем на водяной бане.
От крема не отходим, варим постоянно перемешивая, чтобы не пригорел. Как только появляются пузыри вливаем молоко с агар агаром при непрерывном помешивании
варим до закипания, даем прокипеть пол минуты и снимаем с плиты.
Крем переливаем в миску, добавляем 50 гр сливочного масла для вкуса и перемешиваем
Как только крем остынет он станет густым.

3.Собираем торт при помощи кондитерского кольца, диаметром 18 см. Полоски пергамента смазываем рафинированным растительным маслом и приклеиваем к бортам формы.
Приступаем к сборке торта.
На дно высыпаем тонкий слой крошки, распределяем равномерно по всей поверхности.
Сверху обильно выкладываем крем и распределяем по всей поверхности. Пока он жидкий это сделать не сложно. В результате должны получиться отдельные слои крошки и крема.
Далее поверх крема тонкий слой крошки
и опять крем и так чередуем
Завершающим слоем идет крем. Верх украшаем кокосовой стружкой,
Торт накрываем и ставим в холод на 1,5 - 2 часа.

4.Торт настоялся, крем застыл снимаем кольцо, и убираем пергамент, сделать это просто.
Торт отлично держит форму. Нарезается легко, очень мягкий, нежный. Крошка вместо коржа это вкуснятина.
Кокосовая стружка отлично подходит для посыпки, также вместо нее можно натереть белый шоколад.
Прекрасный вариант, если не хочется заморачиваться с духовкой.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCqoS03XFLoZYWb_WsWEmp0A

Комментируйте видео, задавайте вопросы

#бездуховки #тортпломбир #тортрецепт
#безпеченья #безвыпечки #тортбезвыпечки #торт #пломбир #тортбездуховки #безжелатина #безкрахмала #этовкуснятина

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS