Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт на скорую руку без выпечки. Рецепт хрустящего и простого Торта из печенья!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
64 Просмотры

Описание

Готовлю Торт сборный без выпечки из печенья и крема на сгущённом молоке с рубленым шоколадом. Этот торт можно приготовить за 15 минут и сразу подать на стол. Этот торт очень часто просто замораживаю на длительный срок, на случай когда гости должны подойти с минуты на минуту, а в нужное время просто вынимаю из морозильника и просто оставляю оттаивать при комнатной температуре, таким образом экономя время на приготовление к чаепитию. По вкусу торт получается вкусным, если использовать качественное печенье, хорошее сливочное масло и сгущённое молоко. Благодаря цельному печенью, порционные кусочки при нажатии, сами отламываются на равные пропорции. И при этом выглядят очень аппетитно благодаря прямоугольным формам с чёткими границами и шоколадным декором.
___
Торт с печеньем на скорую руку:
1. Печенье – 1,6 кг;
2. Масло сливочное – 660 гр;
3. Сгущёнка – 760 гр;
4. Шоколад – 260 гр;
5. Какао – 30 гр;
6. Ванилин – щепотка.
___
Общий выход готового изделия 3300 гр.
___
* Важно:
* Срок заморозки зависит от качества сливочного масла. Качественное масло не более 6 месяцев, если масло комбинированное или спред, заморозить торт можно от 6-12 месяцев (и более);
При заморозке обязательно накрыть плотно пакетом;
* Сливочное масло обязательно мягкое перед взбиванием;
* Сгущённое молоко комнатной температуры или прохладное. Допускается холодное но возможно незначительное расслоение и процесс взбивания увеличится;
* Если хотите, чтобы торт был не хрустящий а мягкий, пропитайте его молочным сиропом;
* Рекомендую употреблять порционные кусочки в руках не используя вилку, если печенье не пропитывалось сиропом для размягчения;
* Присыпать какао порошком только перед подачей;
Окончательный размер и высота торта зависят от диаметра используемой формы для сборки торта.
___
❤️ спасибо всем ❤️ кто делится моими публикациями в своих социальных сетях!!! Канал от этого, очень растёт в рейтинге!!!

Поддержите канал:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS