Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт НАПОЛЕОН. Вот как его ГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНО! Секрет Идеального крема.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
74 Просмотры

Описание

Этому рецепту наверное больше ста лет. Знаю его с детства от своей любимой тёти Нюси. Ничего не поменяла. Только добавляю по своему вкусу пару пакетиков ванильного сахара, но это не обязательно. Посмотрите видео, и если захотите приготовить Наполеон по такому старинному рецепту, вы не будете разочарованы, а наоборот уже не захотите пробовать что либо другое. Нежнейший сладкий крем, которым пропитаны коржи. Торт тает во рту. Единственный гаджет из приспособлений это венчик и ваши умелые ручки.

Все что вам потребуется здесь:

Торт «Наполеон» (от тети Нюси)

Тесто:
200 г сметаны жирностью 30%
250 г сливочного масла
500-600 г муки
Крем:
250 г сливочного масла*
2 пакетика ванильного сахара
1½ л молока
6 желтков
3 ст. сахара
3 ст. л. картофельного крахмала
* в видео в ингредиентах указано неверно, смотрите правильное исправленное в тексте
Приготовление
1 Приготовить тесто: смешать размягченное сливочное масло со сметаной и частью муки. Замесить, постепенно добавляя остаток муки.
2 Готовое тесто разделить на восемь равных частей. Каждую часть скатать в шарик, переложить на блюдо и отправить в холод до застывания.
3 Далее каждый шарик раскатать в пласт толщиной 1 мм, поверхность проколоть в нескольких местах вилкой и испечь коржи в разогретом до 180 градусов духовом шкафу (время выпечки каждого коржа 5-7 минут). Коржи охладить.
4 Приготовить крем: молоко подогреть, налить 1 стакан и отставить в сторону, а оставшееся молоко довести до кипения, постоянно его помешивая.
5 В отдельной посуде желтки растереть с сахаром. Далее вливать молоко частями и перемешивать до состояния однородной массы. Добавить муку и крахмал.
6 Подготовленную массу тонкой струйкой добавить в молоко и продолжать готовить на медленном огне до загустения, при этом постоянно помешивая (после того как на поверхности массы появятся пузыри, крем варить еще 10 минут)
7 Охлажденный крем смешать с размягченным сливочным маслом и ванильным сахаром.
8 Собрать торт, промазав коржи подготовленным кремом, но на первый и последний корж крема положить чуть больше. Бока торта также промазать кремом.
Оставшийся корж измельчить в крошку и обсыпать весь торт. «Наполеон» выдержать 6 часов в прохладном месте, а затем поставить в холодильник на 3-4 часа.

Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!
............................................................................................................

Cake "Napoleon" (from Aunt Nyusi)
Dough:
200 g sour cream with a fat content of 30%
250 g butter
500-600 g flour
Cream:
250 g sugar
2 bags of vanilla sugar
1½ liters of milk
6 yolks
3 tbsp. sugar
3 tbsp. l potato starch

1 Prepare the dough: mix the softened butter with sour cream and part of the flour. Knead by gradually adding the rest of the flour.
2 Divide the finished dough into eight equal parts. Roll each part into a ball, transfer to a dish and send in the cold until it hardens.
3 Next, roll each ball into a 1 mm thick layer, pierce the surface in several places with a fork and bake the cakes in the oven warmed up to 180 degrees (the baking time of each cake is 5-7 minutes). Cakes cool.
4 Prepare the cream: heat the milk, pour 1 cup and set aside, and bring the remaining milk to a boil, stirring it constantly.
5 In a separate bowl, grind the yolks with sugar. Then pour the milk in parts and mix until smooth. Add flour and starch.
6 Add the prepared mass in a thin stream to milk and continue cooking over low heat until thickened, while stirring constantly (after the bubbles appear on the surface of the mass, cook the cream for another 10 minutes)
7 Mix the chilled cream with softened butter and vanilla sugar.
8 Collect the cake, having smeared the cakes with the prepared cream, but put a little more on the first and last cream cake. The sides of the cake are also smeared with cream.
Grind the remaining cake into crumbs and sprinkle the whole cake. "Napoleon" withstand 6 hours in a cool place, and then put in the refrigerator for 3-4 hours.

ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно
Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
#ДомашнийРесторан #Кулинария #Рецепты #Вкусно #ГотовитьПросто#Выпечка#Обед #Завтрак #Ужин #Еда #Рецепты #ЛюблюГотовить

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS