Торт Молочная девочка. Cake Milk Girl | Коржи не требующие пропитки. Без раскатки коржей.
Описание
Приготовим рецепт вкуснейшего торта Молочная девочка, с нежным сливочным кремом. Коржи не требуют раскатки и пропитки, готовится очень быстро. Торт получается очень нежный и вкусный. Ягоду можно использовать любую, даже замороженную - на ваш вкус, или просто использовать банан с киви в качестве начинки. Всем рекомендую к приготовлению, приятного аппетита!
Рецепт приготовления торта Молочная девочка (ингредиенты):
Сгущенное молоко 380 грамм
Яйцо - 2 шт.
Мука - 180 грамм.
Сливочное масло - 80 грамм.
Разрыхлитель - 10 грамм.
Соль - щепотка.
Для крема:
Сливки 30-33% - 300 мл.
Сахарная пудра - 80 грамм.
Сметана отвешенная 20% - 220 грамм (с 300 грамм обычной 20% сметаны - получается 220 грамм отвешенной).
Ванилин - по вкусу.
English recipe Cake Milk Girl:
Milk Girl Cake Recipe (ingredients):
Condensed milk 380 grams
Egg - 2 pcs.
Flour - 180 grams.
Butter - 80 grams.
Baking powder - 10 grams.
A pinch of salt.
For the cream:
Cream 30-33% - 300 ml.
Powdered sugar - 80 grams.
Weighted sour cream 20% - 220 grams (with 300 grams of the usual 20% sour cream - it turns out 220 grams of weighed).
Vanillin to taste.