Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА (Рецепт в домашних условиях) Простой торт на день рождения

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
58 Просмотры

Описание

Торт молочная девочка. Рецепт в домашних условиях. Простой торт на день рождения.
Простой рецепт самого вкусного и нежного торта «Молочная девочка»
Рассчитано все до грамма)
Этот сливочный вкус не передать словами.

Торт диаметром 17 см.

Рецепт:
Все продукты должны быть высокого качества!

Для коржей:
Сгущенка - 380 г.
Яйцо - 2 шт. (С1)
Мука - 160 г.
Разрыхлитель - 10 г. (1 пакетик)
Щепотка соли

Для пропитки:
Вода - 100 мл.
Сахар - 5 ст.л

Для крема :
Сливки 33-35% - 500 мл.
Творожный сыр - 180 г.
Сахарная пудра - 50 г.

Для покрытия :
Масло сливочное 82,5% - 100 г.
Творожный сыр - 200 г.
Сахарная пудра - 2 ст. л

Приготовление:

Подготовьте пергаментную бумагу, противень и разогрейте духовку до 180•С

Шаг 1
Яйца взбить до пышной пены с щепоткой соли. Добавить сгущённое молоко и снова взбить до однородности.
Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавляя в яично-сгущённую смесь, замешать тягучее тесто.
Шаг 2
Пергаментную бумагу разделить на 6 частей. И на каждую часть выложить по 2 ст.л теста, с помощью кольца (17 см), который служит трафаретом разровнять тесто. Снять кольцо и получится ровный круглый корж, так распределить все тесто на каждом куске пергамента.
Шаг 3
Выпекать каждый корж 7 мин. (На противень помещаются 2 коржа, я выпекала в 3 подхода и ушло на все 21 минута).
Шаг 4
Пропитка. С пропиткой торт получается в разы вкуснее, чем без неё.
Для этого вскипятить воду с сахаром и варить 5 минут. Остудить. (По желанию можно добавить сок лимона)
Шаг 5
Крем.
Сливки с творожным сыром и сахарной пудрой смешать в однородную консистенцию и далее взбивать на высоких оборотах 5-6 минут. (Продукты должны быть одной температуры - холодные)
Шаг 6
Собираем торт. Здесь все просто)
Корж - пропитка - крем - корж - пропитка - крем
В конце обмотать торт ацетатной плёнкой, если такой нет то можно фольгой и закрепить кольцом, так торт будет ровный и красивый. Сверху накрыть пищевой плёнкой. Оставить торт на 2 часа для пропитки. Далее убрать в холодильник на пару часов или как у меня в морозилку на 1 час.
Шаг 7
Покрываем торт крем чизом на масле, чтобы он приобрёл эстетичный вид)
Для этого масло и творожный сыр комнатной температуры необходимо взбить с сахарной пудрой до пышности и однородности.
Достать холодный торт и обмазать его кремом. Большим ножом или шпателем разровнять крем. Готово.
По желанию можно украсить фруктами, ягодами, разными кондитерскими посыпками или на что хватает фантазии)

И можно сразу подавать или сделать такой вкусный подарок кому-нибудь на день рождения)
Торт получается невероятно нежный, сливочный и воздушный.
Приятного чаепития!!!


**********************************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS