Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТОП 5 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА / ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
110 Просмотры

Описание

САЛАТ №1

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МЯСОМ

1. КАПУСТА -400-500ГР
2. ОГУРЦЫ-2ШТ
3. МЯСО-250ГР
4. ЛУК-1ШТ
5. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ-1ШТ(2 ВИДА)
6.ЧЕСНОК 4-5ЗУБЧИКА
7.РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО-30МЛ
8.КИНЗА, УКРОП.
9. САХАР-1СТ.Л
10. КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА- 1 СТ.Л
11.СОЕВЫЙ СОУС-1 СТ.Л
12 СОЛЬ, КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ.
13. СОК ЛИМОНА-0,5 ШТ (ИЛИ УКСУС 9%- 1 СТ.Л)

_________________________________________


САЛАТ №2

ТЁПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ.
1. БАКЛАЖАНЫ - 4-5 ШТ
2. КРАСНЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ ПО 1 ШТ
3. ЛУК -1 ШТ (ЖЕЛАТЕЛЬНО КРАСНЫЙ)
4. ПОМИДОРЫ -3 ШТ
5. ЧЕСНОК- 2 ЗУБЧИКА.
6. УКРОП. КИНЗА.
7. СТР. ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ- 0,5 ШТ.
8. ХОЛОДНАЯ ВОДА- 20 МЛ
9. РАСТ.МАСЛО- 20 МЛ
10. СОЛЬ 1 Ч .ЛОЖКА(НЕ ПОЛНЫЙ)

СОУС(ЗАПРАВКА)

1. ОЛИВ.МАСЛО- 3 Ч .ЛОЖКИ(МОЖНО РАСТ.МАСЛО)
2.МЕД 1 Ч .ЛОЖКА(МОЖНО ЗАМЕНИТЬ САХАРОМ 1 СТ.ЛОЖКА)
3. УКСУС- 1 СТ.ЛОЖКА (9%)(МОЖНО ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

БАКЛАЖАНЫ НАРЕЗАЕМ СОЛОМКОЙ. В СКОВОРОДУ НАЛИВАЕМ ХОЛОД.ВОДЫ ОТПРАВЛЯЕМ БАКЛАЖАНЫ. КАК ВОДА ИСПАРИТСЯ ДОБАВИТЬ РАСТ.МАСЛО+ ЧЕСНОК, ПЕРЕМЕШАТЬ. НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ ТУШИМ 3- 4 МИНУТЫ.
ОТДЕЛЬНО КРАСНЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ НАРЕЗАЕМ , ЛУК КОЛЬЦАМИ, ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ, ЗЕЛЕНЬ + СТР.ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО ШИНКУЕМ.
ПРИГОТОВИМ ЗАПРАВКУ
ОЛИВ.МАСЛО+МЁД+УКСУС ПЕРЕМЕШАТЬ .
ВСЕ ВМЕСТЕ СОЕДИНИТЬ ДОБАВИТЬ СОЛЬ , ПО ЖЕЛАНИЕ СОЕВЫЙ СОУС .САЛАТ ГОТОВ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

__________________________________________________

САЛАТ №3

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ
1. КАПУСТА - 500 ГР
2. ОГУРЦЫ - 2 ШТ
3. ПОМИДОР - 2 ШТ
4. ЧЕСНОК 1-2 ЗУБЧИКА
5. РЕДИСКА 4-5 ШТ
6. ЗЕЛЕНЬ
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК -1 ПУЧОК
УКРОП -1 ПУЧОК
КИНЗА -1 ПУЧОК(Я ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ)
7. СОЛЬ- 1Ч.Л
8. КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВ-2Ч.Л
9. САХАР -1 СТ.Л
10. СОЕВЫЙ СОУС-1СТ.Л.
11. СОК ЛИМОНА - 0,5 ШТ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
КАПУСТУ НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ,РЕДИСКИ СОЛОМКОЙ, ОГУРЦЫ,ПОМИДОРЫ, ЗЕЛЕНЬ ШИНКУЕМ, ЧЕСНОК.
ДОБАВИТЬ СОЛЬ, КОРЕЙСКУЮ ПРИПРАВУ, САХАР, СОЕВЫЙ СОУС СОК ЛИМОНА.
ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
_____________________________________________

САЛАТ №4
САЛАТ ОГУРЦЫ С МЯСОМ

1. МЯСО -250 ГР (У МЕНЯ ГОВЯЖИЙ)
2. ОГУРЦЫ -2 ШТ
3. ПОМИДОР-3-4
4. ЛУК ДЛЯ ЖАРКИ-1 ШТ (СРЕДНИЙ)
5. КРАСНЫЙ ЛУК -1ШТ
6.РАСТ МАСЛО - 30 МЛ
7. КИНЗА , УКРОП
8. ЧЕСНОК 3-4 ЗУБЧИКА
9. ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК
10. СОЕВЫЙ СОУС 1 СТ. ЛОЖКА
11. СОЛЬ , КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
12 СОК ЛИМОНА 0,5 ШТ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
МЯСО НАРЕЗАЕМ СОЛОМКОЙ , СРЕДНИЙ ЛУК НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ.
В СКОВОРОДУ НАЛИВАЕМ 30 МЛ РАСТ. МАСЛО ДОБАВЛЯЕМ МЯСО, ЛУК , ПЕРЧИМ СОЛИМ И ТУШИМ НА 5 МИНУТ.
ОГУРЦЫ НАРЕЗАЕМ КРУПНОЙ СОЛОМКОЙ, ПОМИДОРЫ , КРАСНЫЙ ЛУК КОЛЬЦАМИ, ЧЕСНОК, ЗЕЛЕНЬ.ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК .
ДОБАВЛЯЕМ ЖАРЕННОЕ МЯСО С ЛУКОМ .
ДОБАВИТЬ СОЕВЫЙ СОУС, СОК ЛИМОНА, СОЛИМ ПО ВКУСУ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
_________________________________________________

САЛАТ №5

Ингредиенты:
1.Кочан капусты
2.Желтый,красный перец-0,5 шт
3.Огурец-1шт
4.Красный лук-0,5шт
5.Зелень
6.Чили
7.Кориандр-1 ч.л
8.Корейская приправа-1 ст.л
9.Черный перец
10.Соль

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS