Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТЕПЕРЬ РЫБКУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК рецепт с овощами

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
61 Просмотры

Описание

Рыбу по-царски  можно приготовить любую, как морскую, так и речную. Я буду использовать кефаль. Она практически без костей, а значит безопасна для детей и стариков. Для приготовления этого простого, полезного и вкусного блюда понадобятся 3-4 некрупные рыбёшки и овощи по-деревенски (у меня они из заморозки), перец болгарский 2шт, лук, зелень, чеснок, 10 зубчиков чеснока.
И так: чищеную рыбку посолить, смазать оливковым маслом. На разогретый садж кладём кусок сливочного масла, эту рыбу, перец горошком, чеснок зубчиками и сверху выдавить сок половины лимона и апельсина.  Вся эта приправа придаст пикантный вкус и аромат нашему блюду. По 5 минут обжарить рыбу и в сторону. На этом садже обжариваем овощи минут 20. После укладываем в центр рыбку. Потушить всё вместе минут 5. Получается нежное, сочное, ароматное, а главное полезное блюдо, которое готовится очень быстро. 
Всем приятно аппетита!

Подписывайся на мой инстаграм:
https://www.instagram.com/aromat_kazana

ВКонтакте:
https://vk.com/alex_aromat_kazana

---------------------------------------

Voyage by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music by https://youtube.com/ikson

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS