Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТЕПЕРЬ ПЕЛЬМЕНИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! Простой способ без длительной лепки. ТАК ЛИ ЭТО?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
108 Просмотры

Описание

Готовим Пельмени по новому! Необычный способ лепки пельменей, который мы проверим в этом видео. Смотрим!

Моя техника:
Электрическая мясорубка DAUKEN FW3040
https://dauken.ru/mincers/

Тесто:
кипяток - 300мл
раф. раст.масло - 3ст.л
соль - 0,5ч.л
мука - 500г

Начинка:
мясной фарш - 450г
лук - 1шт
чеснок - 1-2зуб
соль, чёрн. перец по вкусу

Зажарка:
лук - 2шт
морковь - 2шт
раф. раст. масло для жарки
том. паста - 2ст.л или перетёртые томаты
вода
соль, сахар, итал. травы, чёрный перец по вкусу

Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! https://www.youtube.com/channel/UCGS9aCTBYgJIx7y3wrrVaww
-----------------------------------------------------------
▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive@gmail.com
-----------------------------------------------------------
Ссылка на оригинальный рецепт - https://www.instagram.com/p/Bx1cif3HQmb/?igshid=1btkvfoj5ynf9
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самые удачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4&list=PLK9ygpynjQ5fW2UE-65aW-bHnW-gDMKyI

Самые неудачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=fw7ViVTCfkw&list=PLK9ygpynjQ5fubOb3toziO7O4J2bBKSIP
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirlive@gmail.com

Мои соцсети:
https://vk.com/olyaedabeztruda - подписывайся в группу ВК
https://vk.com/olyamirsim - добавляй в друзья в ВК
https://www.instagram.com/olechka_miros/ - заходи в инстраграм
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день.

Подпишись чтобы не пропустить!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS