Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Творожная Пасха (семейный рецепт). Как сделать творожную Пасху.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
82 Просмотры

Описание

В этом видео Ника расскажет вам как быстро и вкусно приготовить творожную Пасху к праздничному столу. Особенность рецепта заключается в добавлении цедры апельсина.

на 100 грамм
БЖУ 11/16/17
Ккал256

Ингредиенты :
• Творог - 900 гр.
• Сахар - 140 гр.
• Масло сливочное (обязательно размягченное) - 140 гр.
• Сметана - 180 гр.
• Изюм - 150 гр.
• Яйца 4 шт.
• Цедра апельсина

Рецепт:

1. Промываем и замачиваем изюм на полчаса. Затем просушиваем его с помощью бумажных полотенец. Это очень важно, так как Творожная Пасха не терпит лишней влаги.
2. Смешиваем размягченное масло с сахаром и желтками.
3. Протираем в сите творог, добавляем туда масляную смесь, изюм, цедру апельсина и сметану.
4. Ставим дуршлаг в большую миску. В дуршлаг кладем марлю в несколько слоев, но так, чтобы остались малюсенькие дырочки и марля выступала сверху (чтобы этой частью накрыть творожную смесь). Выкладываем туда всю творожную смесь и сверху накрываем марлей. Кладем сверху что-то круглое и плоское, а еще сверху 3-х (и более) литровую банку с водой. Оставляем Творожную Пасху в холодильнике на 1-2 дня.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS