ТВЕНДЯН ТИГЕ, Пуктяй, Корейский суп из соевой пасты / Простой рецепт
Популярное
Описание
Корейский суп Твендян тиге очень популярен среди корейцев, его можно есть каждый день!
В основе вкуса данного супа - соевая паста Твендян. Этот простой рецепт поможет вам научиться готовить это замечательное блюдо.
Не бойтесь менять ингредиенты, но не вздумайте менять пасту ;)
Инстаграм Дениса https://www.instagram.com/denmikstark
Для супа понадобятся:
Свинина или говядина - 200-300 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Тыква(либо картошка, либо кабачок) - 200 грамм
Грибы Шиитаке - 50-100 грамм
Тофу - 100-150 грамм
Морская капуста(по желанию) - 200 грамм
Яйцо куриное - 1 шт.
2-3 зубчика чеснока, зеленый лук
Соевая паста Тендян - 2 столовые ложки
Количество ингредиентов подобрано из расчета кастрюли примерно 1-1,5 литра на 4-5 порций
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.