Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Татарский Праздничный Пирог "Губадия"! *Национальная Татарская кухня* Вкусно и Сытно ;)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
88 Просмотры

Описание

Всем привет! Сегодня я решил поделится с вами рецептом Татарского Праздничного Пирога "Губадия",с начинкой из риса, яиц и изюма. Этот рецепт не сложный, а пирог сможет украсить любой праздничный ( и обычный ) стол и удивить ваших друзей и близких!!!
На обед - Губадия!
Очень рада вся семья ;)
***********************************
На моём канале вы найдёте много вкусных и удивительных рецептов ;)
Все они - просты,
Смог я - сможете и вы!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCIV-ladxS8aIoUlaaetSPbg
ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/mini_chef_pavel/

Ингредиенты:
*Тесто:
- 600 г пшеничной муки
- 300 г сметаны, жирностью 15%
- 150 г топлёного масла
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
*Для КОРОТА:
- 400 г творога, жирностью 9%
- 100 г сметаны
- 50 г сахара
- 30 г топлёного масла
*Для начинки:
- около 250 г КОРОТА
- 200 г риса
- 1/2 ч. л. куркумы (желательно)
- 30 г топлёного масла
- 200 г изюма
- 3 больших куриных яйца
- соль и чёрный перец по вкусу
*Для крошки:
- 30 г сливочного масла
- 50 г муки
- 20 г сахара (по желанию)
*Для смазывания:
- 1 куриное яйцо
*Выпекаем 45-60 минут, пока крошка не станет золотистой*

Приятного аппетита!!!

Ingredients:
*Dough:
- 600 grams of wheat flour
- 300 grams of sour cream, fat content 15%
- 150 grams of ghee
- 1/2 teaspoon of salt
- 1 teaspoon of sugar
* FOR SHORT:
- 400 grams of cottage cheese, 9% fat
- 100 grams of sour cream
- 50 grams of sugar
- 30 grams of ghee
*For filling:
- about 250 grams
- 200 grams of rice
- 1/2 teaspoon of turmeric (preferably)
- 30 grams of ghee
- 200 grams of raisins
- 3 large chicken eggs
- salt and black pepper to taste
* For baby:
- 30 grams of butter
- 50 grams of flour
- 20 grams of sugar (optional)
* For lubrication:
- 1 chicken egg
* Bake for 45-60 minutes until the crumbs turn golden *

Bon Appetit!!!

#пирог #татарскийпирог #татарскийпраздничныйпирог #татарскийпраздничныйпирогГубадия #праздничныйпирог #пирогГубадия #пирогнасвадьбу #пирогнапраздник #праздничныйстол #праздничноеблюдо #Татарстан #татарскаякухня #национальнаятатарскаякухня #татарскоеблюдо #национальноеблюдо #выпечка #пекарь #печка #тесто #тестодляпирога #тестодляГубадии #праздник #праздники #праздничнаякухня #национальнаякухня #татары #крошка #изюм #пирогсизюмом #пирогсрисом #пирогсяйцами #рис #яйца #Губадия #пирогнаужин #пирогназавтрак #пирогнаобед #еда #просто #вкусно #быстро #легко #сытно #рецепт #рецепты
#готовка #готовить #кухня #кулинария #кулинар #готовкадома
#кулинариядома #повар #шеф_повар #Chef_Pavel #маленькийповар
#маленькийкулинар #маленькийпекарь #ребёнокготовит #дети
#готовятдети #готовимвместе #учимсяготовить #простойрецепт
#простыерецепты #ингредиенты #приготовление #блюдо #ужин #обед
#завтрак #семья #семейныйужин #семейныйзавтрак #семейныйобед

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS