Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Так Пирог вы точно не готовили. Совершенно новый способ приготовления пирога с начинкой.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
105 Просмотры

Описание

Попробовала приготовить пирог с начинкой совершенно по новому и этот способ превзошел все мои ожидания. Самое главное подождать пока пирог полностью остынет и начинка не будет вытекать. Обычно достаточно 2х часов в холодильнике.
Вкус просто потрясающий, нежное песочное тесто и очень вкусная сочная начинка которая не вытекает. Этот пирог съедается сразу и нравится всем кто его пробовал. Очень рекомендую попробовать приготовить.

Ингредиенты для теста:
мука - 450 г
масло или маргарин из холодильника - 250 г
разрыхлитель - 1 ч л
сметана - 150 г
яйца - 2 шт
сахар - 100 г
Для начинки:
замороженная вишня без косточек - 600 г
желе вишневое - 90 г
сахар - 70 г
сметана - 200 г
сахарная пудра - 2 ст л
орешки

В просеянную муку добавляем разрыхлитель и натираем холодное масло (или маргарин). Быстро делаем крошку, добавляем холодную сметану, в яйцах растворяем сахар и также добавляем. Замешиваем мягкое тесто и отправляем в морозилку на 15 минут.
В замороженную вишню добавляем сухое желе и сахар, перемешиваем.
Тесто делим на 2 части раскатываем на прямоугольники. Выкладываем на пергамент, распределяем равномерно вишни и накрываем второй частью раскатанного теста. Хорошо защипываем края. Отправляем в разогретую до 190 С духовку на 30-35 минут до золотистого цвета.
Даем пирогу полностью остыть и смазываем сверху сметаной с сахарной пудрой. По желанию посыпаем орешками или шоколадом. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания желе. Пока желе не застынет не разрезайте пирог иначе все вытечет.
Когда желе застыло нарежьте порционно на кусочки.
Приятного аппетита.

#пирог #pie #recipe #вкусныйпирог #простойрецепт #кулинария #простойпирог #какприготовить #песочноетесто

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS