Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Совершенно неожиданный результат - итальянский пирог" 12 ложек" !Волшебная выпечка!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
112 Просмотры

Описание

Совершенно неожиданный результат - итальянский пирог" 12 ложек" !Волшебная выпечка!
#итальянскийпирог#пирог#выпечка#СветланаГлебова
Приготовление этого пирога совершенно простое, но результат вас заставит ахнуть.....
Из такого пирога получился бы великолепный тортик!!!!
******************************************************************************************
Ссылка на оригинальный рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=PrAOkRMHzD0
******************************************************************************************
Ссылка на канал "Быстрая кухня"
https://www.youtube.com/channel/UCGTVjQ7Ru86rSS3OMsmsYFA
******************************************************************************************
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
******************************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
******************************************************************************************
Вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
******************************************************************************************
Рецепт
----------------------------
яйца-3 шт
сахар-12 столовых ложек/200 г/
щепотка соли
цедра половинки крупного лимона
сок лимона 40 мл
сливки 10% - 12 столовых ложек/100 мл/
рафинированное масло-12 столовых ложек/105мл/
мука-12 столовых ложек/200г/
разрыхлитель 7 г/ 2 чайные ложки без горки/
-----------------------------
Украсить пудрой!!!
-----------------------------
Выпекать в предварительно разогретой духовке на среднем уровне режим верх-низ при 170-180С 30-40 минут!
Удачной вам выпечки и вкусных вам впечатлений)))

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS